вторник, 27 декабря 2011 г.

Мультиварим

Выбор средств производства -  очень важный момент.
От того, что у вас под руками во многом зависит, что вы сможете сделать, а что не сможете никогда.
Но и не только. Для меня главным было, что бы и еда была готова, и времени на приготовление особенно не требовалось.
Поэтому я активно использую мультиварку Панасоник.


Ее можно купить практически везде. Две модификации различаются только в объеме.
На семью из 4 человек лучше брать модификацию, где емкость 4л. Ее же надо брать, если любите целиком запечь курицу. В маленькую целиком тушка не войдет.
Так вот, основная прелесть этой штуковины в том, что в ней ничего не пригорает. Т.е. смешав то, что необходимо, просто закидываете внутрь и выбираете режим.
Когда будет готово, услышите звук. А если и не услышите - не беда: техника перейдет в режим ожидания. Выключите, когда вспомните.
Очень подходит склеротикам и увлекающимся натурам, т.к. позволяет меньше тратить времени на проветривание помещений и разборки с пожарными по поводу локального задымления. А сколько посуды не придется выбрасывать.
По мере опробования различных "рецептов" буду описывать применяемые режимы. Но приготовить реально можно все от тривиальной каши до выпечки.
И, повторюсь, ни одно блюдо не заняло у меня более 10 минут непосредственной работы "у станка":



Комментариев нет:

Отправить комментарий