четверг, 23 февраля 2012 г.

Вспомнил про телегу

Кто не в курсе, это такое транспортное средство. При этом отношение к блогу не имеющее. Телега - это то, что нужно готовить зимой. Ну, или ранней весной по крайней мере.
Речь об отпуске.
А поскольку, если вы не забыли, у вас есть ребенок возрастом 5 лет (конечно, не забыли - забудешь тут!), то отдыхать надо с ним вместе. Сомневаюсь, что два года подряд погода в Подмосковье будет баловать солнцем и теплом.
Боюсь, что будет как всегда: "Лето было, но те два дня я болел." Или вообще, как в позапрошлом:

Поэтому выбирать лучше сейчас. Кризис кризисом, а отдых по расписанию.
Поскольку ребенку надо на акклиматизацию не менее недели, то выезжать даже на море надо недели на три. Это затратно, но что делать. Поэтому задача - удешевление. Гостиница хорошо - апартаменты лучше. Да, на готовку и покупки в магазинах надо будет тратить время. Отнеситесь к этому как развлечению. В конце концов вы не жрать едете.

Но сначала об экстремальных видах отдыха. Да, о Сочи со стоками строек века и Южной Европе с погромами и забастовками водителей всего, что движется.
Собственно, все вместилось в одно предложение.

Есть еще Атлантическое побережье, но там температура воды даже в августе не комфортна. Хотя и красиво (г.Этретат):

Как-нибудь напишу, как там лучше отдохнуть с детьми постарше. Франция все-таки.

Теперь об отдыхе с детьми на теплом море. Турцию не берем. Влажность и липкость в планы не входят. А если речь идет об апартаментах или доме, то в Турции таких предложений нет по определению.
Начнем с Болгарии. Я там бывал неоднократно. впечатления разные. В первый раз снимали часть дома. Было очень шумно от машин и людей. Второй раз - аппартаменты в комплексе. Тоже было шумно. От моря. Шум был всегда. Но почувствуйте разницу: "ААА! ЖЖЖЖ! ААА!" и "ШшшшшшШшшшш".
Поэтому следующий пост про Болгарию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий