Причем весьма условно, т.к. из жюльена в нем только шампиньоны.
Ингредиенты таковы (чуть лук не забыл!):
Необходимые средства производства помимо сковороды:
А в это время шампиньоны на медленном огне под крышкой. И лучше включить нагреваться духовку. до 180-200 градусов. Это что бы потом не ждать.
Из специй - соль и горчица. Все- и фарш, и грибы - делать под крышкой.
Пока доходят сковородки, трем сыр. В смысле - натираем. Можно, конечно, использовать комбайн, но тогда вы не порежете руки что бы не мыть посуду.
Потом - сыр и майонез.
Майонез лучше размазать, что бы корочка была равномерной.
Ингредиенты таковы (чуть лук не забыл!):
Необходимые средства производства помимо сковороды:
Терка и форма с противопригарным покрытием. Хотя форму можно любую. Пригорать там нечему.
Дальше как обычно. Режем, тушим, перемешиваем.
Начинаем с грибов: они дольше доходят до нужной кондиции.
Потом лук и фарш "в одном флаконе" с небольшим временным интервалом на поджаривание лука.
А в это время шампиньоны на медленном огне под крышкой. И лучше включить нагреваться духовку. до 180-200 градусов. Это что бы потом не ждать.
Из специй - соль и горчица. Все- и фарш, и грибы - делать под крышкой.
Пока доходят сковородки, трем сыр. В смысле - натираем. Можно, конечно, использовать комбайн, но тогда вы не порежете руки что бы не мыть посуду.
Потом в форму вываливаем фарш, а сверху грибы, равномерно распределяя последние над первым.
Потом - сыр и майонез.
Майонез лучше размазать, что бы корочка была равномерной.
К этому времени духовка нагрелась. Двадцать минут - и готово. Хотя это не совсем корректно. Готово все было уже на стадии размазывания майонеза. Теперь еще и красиво. Но здесь придется поверить мне на слово, т.к. фото уничтожилось, а делать новое - затевать еще раз готовку.
Но вот кстати что должно быть в итоге:
Помните про терку? То-то!
Комментариев нет:
Отправить комментарий