вторник, 7 февраля 2012 г.

Заблуждение

И заблуждение всеобщее. Это просто массовое заблуждение. Речь о сырниках. Их делают из ТВОРОГА! Но творожники - это уже не те сырники, которые мы любим и будем делать. Впрочем, я их уже и сделал, и съел.
Основное правило - творога должно быть много. Если переборщите с мукой, сырники получатся плотные и красивые. Наша задача получить вкусные и, соответственно, некрасивые изделия. Чем больше творога, тем труднее им держать форму и тем больше площадь они норовят занять. Если не хотите получить блины, то пользуйтесь этими соотношениями: творог (250г), мука (3 ст. ложки), сахар (2,5 ст. ложки), яйцо, соль по вкусу.
Дальше только картинки, ибо ничего сложного.



Из 250 грамм творога 7 сырников. Опять эти сырники!
Жарить на медленном огне. Лучше несколько раз попереворачивать, чем сжечь.
Переворачивать тоже надо научиться, но это придет с опытом.

И вот, что в итоге.

Есть можно всем - детям, женам и тещам. Можно так, можно с молоком, можно с вареньем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий