среда, 11 апреля 2012 г.

Куро-Мазо

Давно не брал я в руки ноги. Куриные, естественно.
Простой и понятный рецепт приготовления курицы в мультиварке.*
Берем:

Давим и перемешиваем все, кроме курицы:

Половину этой каши - на спину заготовке. При определенной сноровке удастся обляпаться не очень сильно. И этой спиной вниз в мультиварку.

Дальше еще проще: остатками смазываете все, что торчит выше дна и включаете в режим "Выпечка" на 40 минут. 

Через 40 минут открываете, переворачиваете, закрываете и снова в том же режиме на то же время. 
В итоге - сочное, вкусное и красивое диетическое блюдо.

Маленькие хитрости:
1. Курица по размерам должна быть меньше, чем емкость, в которой ее готовят.
2. Немного подсолнечного масла на дно все-таки не помешает.
3. Переворачивать полуфабрикат и доставать готовое изделие лучше двумя вилками.

Пока писал мозг вспомнил запах. Или это соседи что-то подобное делают?

http://househusbandrussian.blogspot.com/2011/12/blog-post_27.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий