воскресенье, 15 января 2012 г.

Время с пользой (Атлас-Парк-Отель)

Теперь о заполнении свободного от мытья тарелок, приготовлении пищи, уборки квартиры, походов по магазинам и перемещения по городу времени.
Первая опасность, которая подстерегает на территории Отеля каждого жителя Москвы, это высокая вероятность интоксикации чистым воздухом. Последствия будут удручающими -бесконечный сон, прерываемый на поход за едой, которую уже кто-то добыл и приготовил, т.е. за теми самыми килограммами живого веса, с которыми мы приехали бороться.
Поэтому малолетний ребенок будет кстати - и полежать не даст, и поесть тоже. Придумать, как направить его энергию в сторону от вас, главная задача на дни отдыха.
Атлас-Парк-Отель для этого подходит отлично.
На территории есть комплекс детских площадок.
Деревянная, где можно полазить в холодное время:

Пластиково-металлическая с песочницей - для летнего отдыха. Ну, или для той погоды, что была на нынешнее Рождество:
 Пока чадо карабкается, съезжает, прыгает и скачет, родитель может заняться собой или посидеть в зоне видимости:

Если площадка надоела - есть прокат транспортных средств от снегоходов и велосипедов до ледянок и тюбингов.  Там же можно пострелять из пулемета... (шутка). Но из всего остального  пневматического и арбалетоподобного - можно.

Есть горки для катания с них по снегу. Нам со снегом не повезло, поэтому эта часть досуга прошла мимо. 
В самом здании отеля тоже есть, чем занятся.
Во-первых бассейн. С сауной и тренажерным залом. Продается все в комплекте. Можно по-отдельности сходить в зал. 
Бассейн имеет один недостаток - там нет детской зоны. Есть, правда, круг, на котором можно поплавать, но тогда приходится постоянно плавать рядом, если ребенок плохо держится на воде. Вода теплая не всегда. Когда мы сунулись после мероприятия типа "пираты в городе" (аниматоры постарались), то были неприятно удивлены температурой. Мой закаленный подмосковными прудами сын замерз через 5 минут. Хорошо, что можно погреться в сауне (80 градусов). В тренажерный зал не заходил, но в нем все как везде - кардиозона, железки.
Лучше всего ходить с 13.00. Тогда там нет никого, сауна пуста. Да и аппетит нагуляете к обеду.
Есть отдельные сауны, массажный кабинет, пиллинг и прочее СПА.
Во-вторых, на третьем этаже есть боулинг и теннисный стол. поднялся туда один раз и как-то больше не сложилось. Бассейна и площадок вполне хватило. 
В-третьих, для детей  есть специальная детская комната. Там за ними присматривают до 22-00. На первом этаже напротив номера 110.
И напоследок, конечно, аниматоры, которые хороводят детей ( в основном лет 8-11) дни напролет. То конкурсы, то песни-пляски, то в бассейне что учудить, то снеговика слепить:
Жаль, не повезло с погодой. Снег выпал только в последний день. Оцените:

Резюме: отдыхать там понравилось. Есть, чем заняться, кормят хорошо, развлекают не хуже. есть недостатки, но не существенные. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий