суббота, 3 марта 2012 г.

Как отдохнуть не выступая публично

Да, я помню, что обещал про комфортный отдых рассказать. Но потом понял, что лучше сравнить нормальное с ненормальным. Так и занятнее будет, и поучительнее.
Дело было в 200-каком-то году. Я уже упоминал о том, что отдыхал в Болгарии с семьей. Снимали пол-дома с отдельным входом. Как сейчас помню название фирмы - агента: "Морская звезда" (находился офис за тогда еще гостиницей "Минск", что на Тверской).
ТО, что мы улетели в Варну было по-большому счету чудом, т.к билеты пришлось исправлять буквально за несколько часов до вылета. Но, правда, улетели в Бургас, но оттуда на автобусе нас в Варну отвезли.
Наши соседи по несчастью  дому так же выезжали не без проблем, но на поезде. 
Про шумовые эффекты я уже упоминал ранее - там, где "АААААААА! ЖЖЖЖЖ!". При том, что это "ЖЖЖЖ" было неспроста - дом находился на горочке и каждый туристический автобус (коих было великое множество) считал своим долгом поддать газку, что бы не застрять.
Обещанное расстояние до моря - 150 метров, как ни странно, оказалось правдой. Ровно 150 метров. По вертикали. Может, даже чуть меньше. Т.е. километр туда - километр сюда, причем по горам и по тропам.
С выездом (не въездом, а именно выездом) так же случилась проблема - не хотели выпускать, т.к. турфирма нас не зарегистрировала по месту проживания. В итоге пришлось срочно доплатить. 
Потом даже в Торгпредство Болгарии в Москве ходил - выяснял, как они проводят аккредитацию турагенств. Оказалось, что никак.
Это только то, что вспомнилось спустя десять лет.
К чему это я, собственно? А! К тому, что выбирайте контрагента. Мне есть с чем сравнить. 
Вот в каких условиях мы жили уже в 2010 году в той же Болгарии:
Это вид с балкона. 
А это территория. Отдых с детьми приветствуется всем вокруг:

 До моря, правда, тоже придется спуститься по лесенке (ступенек 30-40), но можно  воспользоваться одним из семнадцати бассейнов, в том числе с искусственной волной:

Фото номера как-то сделать не сподобился, но в интернете все есть: 
Это сайт застройщика: http://www.fortnoks.net/ 
А в аренду апартаменты снимали через компанию "Промстрой София": http://www.promstroysofia.ru/
Была возможность почувствовать разницу. 
Поэтому, хотите отдохнуть с комфортом - ищите надежную компанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий